콩은 콩과 식물의 일종으로 콩과에 속합니다. 다양한 기후 조건에서 전 세계적으로 재배되고 먹지만 동아시아 원산입니다. 콩은 주로 소비를 위해 재배되며 오늘날 많은 요리법에 사용됩니다. 대두 제품은 여러 가지 방법으로 사용되며 모두 언급 할 수 없습니다. 두부, 볶음, 소스, 과자, 쿠키 등 다양한 방법으로 사용됩니다. 대두는 동물 사료에도 사용됩니다. 대두는 특히 아유르베 다와 중국 전통 의학 분야에서 의학에 오랜 역사를 가지고 있습니다. 그들은 수천 년 동안 인도에서 발열, 감염, 소화 불량, 헛배 부름을 치료하고 혈류를 개선하는 데 사용되었습니다. 콩은 최근 에너지 수준을 높이고 심장 질환의 위험을 줄이는 것으로 입증되었습니다. 대두 생산은 대부분 계절에 따라 다릅니다. 작물이 많을수록 생산량은 높아지고 상품 가격은 낮아집니다. 대두의 생산량은 에이커 당 약 1.5 파운드로 밀보다 약간 적습니다. 콩가루는 말린 씨앗으로 만들어지며 콩은 밭에서 재배됩니다. 현재의 콩은 대부분 동물 사료로 사용됩니다. 현재의 대두는 주로 성숙하거나 먹을 수있는 것과 미성숙 단계의 두 가지 범주로 나뉩니다. 미숙 단계의 콩은 완두콩으로 알려져 있습니다. 그들은 일반적으로 동물 사료에 사용되며 매우 저렴합니다. 완두콩은 취향에 따라 조리되거나 재구성됩니다. 두부, 완두콩 케이크, 두유 및 두유를 만들기 위해 재구성 할 수 있습니다. 현재의 콩은 두부, 스파게티 호박, 콘플레이크, 콩 견과류, 스파이웨어, 된장 두부, 크림 콩, 콩 치즈, 된장국 및 두유와 같은 인기있는 음식을 만드는 데 사용할 수도 있습니다. 아직 먹지 않은 콩을 사무이 콩이라고합니다. 훌륭한 단백질 공급 원인 대두는 탄수화물의 훌륭한 공급원이기도합니다. 대두에는 필수 지방산과 단백질도 포함되어있어 알츠하이머 병 및 암과 같은 퇴행성 질환 퇴치에 매우 도움이됩니다. 대두에는 또한 철, 칼슘, 인, 마그네슘, 망간, 아연 및 크롬과 같은 미네랄 물질이 풍부합니다. 콩기름은 간장, 두유, 두부, 식감 식물성 단백질 (TVP), 유지 종자, 된장, 그레이비, 오트밀과 같은 식품에 널리 사용됩니다. 콩에서 추출한 다른 식품으로는 두부, 강낭콩, 팥, 노란 콩, 메밀, 병아리 콩, 리마 콩 및 아프리카 콩이 있습니다. 이 모든 식품에는 트랜스 지방과 콜레스테롤이 없습니다. 간장과 두부의 우수한 건강상의 이점을 제공합니다. 콩 단백질 제품은 튼튼한 뼈와 치아를 형성하는 데 도움이됩니다. 또한 면역 체계를 개선하고 수명을 늘립니다. 콩과 같은 완전한 단백질 공급원은 자연적으로 저칼로리와 무 지방입니다. 두부와 같은 콩 식품은 육류 및 기타 동물성 단백질 공급원에 대한 건강한 대안입니다. 대두에는 모든 필수 아미노산과 비타민 B가 포함되어있어 전반적인 건강에 매우 중요합니다. 대두에는 적절한 세포 기능에 매우 중요한 모든 미량 원소와 필수 미네랄이 포함되어 있습니다. 대두에는 칼륨, 마그네슘, 인, 요오드, 구리, 망간, 아연, 비타민 E, 비타민 B-12 및 엽산이 풍부하여 임산부, 어린이, 채식주의 자 및 특정 유형의 암을 앓고있는 사람들의 치료에 중요한 역할을합니다. . 대두는 거의 40 %의 조섬유를 함유하고 있습니다. 콩은 식용, 찜, 건조의 세 가지 범주로 나뉩니다. 완두콩은 최고의 콩과 식물로 간주됩니다. 완두콩은 라이트, 미디엄, 다크의 3 가지 등급으로 제공됩니다. 그들은 일반적으로 분말 형태 또는 꼬투리 형태로 제공됩니다. 완두콩은 보통 그 자체로 먹거나 지역 상점에서 편리하게 구할 수있는 두유 형태로 먹습니다. 완두콩에는 칼슘, 단백질, 철, 칼슘, 인, 마그네슘, 칼륨, 셀레늄, 아연 및 구리와 같은 알려진 모든 영양소가 포함되어 있습니다. 두유는식이 섬유의 훌륭한 공급원입니다. 두유는 인스턴트 오트밀, 푸딩, 쿠키, 스무디, 아이스크림 및 밀크 셰이크를 만드는 데 사용할 수 있습니다. 두유는 다른 우유에 비해 더 많은 영양소를 가지고 있습니다. 지방, 나트륨 및 콜레스테롤이 적습니다. 또한 단백질, 효소 및 식물성 스테롤이 풍부합니다. 또한 자연 식품 매장의 풍부한 원천입니다. 담그고 요리하는 것은 음식에 영양가를 더하기 위해 물이나 액체를 사용하는 과정입니다. 대두를 담그는 것은 일반 식품 수준의 영양소 함량을 얻기 위해 1 시간 이상 양념하여 식품에 영양을 더하는 데 사용됩니다. 대두에는 단백질, 지방, 칼슘, 피토스테롤 및 섬유질이 풍부합니다. 담그는 것은 비타민 B, 칼슘, 마그네슘, 칼륨, 철, 인의 훌륭한 공급원입니다. 대두를 절여두면 부드럽고 두꺼운 두유로 변하여 두유를 만들 수 있습니다.
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