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아기 마파 두부는 타의 추종을 불허하는 요리입니다.

by 혜린80517 2021. 7. 5.

아기 마포 두부 덮밥은 두부로 만들어졌으며 대부분의 서양인이 아시아 요리와 연관시키는 일반적인 소파와는 매우 다릅니다. 요리 자체는 태국 남부 마포에서 시작되었습니다. 마포는 태국 남부에 위치한 도시입니다. 중국, 일본 및 유럽식 요리를 전문으로하는 수많은 식당이 있습니다. 많은 사람들은이 요리가이 세 가지 요리를 결합한 결과라고 생각합니다. 베이비 마포 두부 그릇은 세서미 스트리트 케이크와 도넛의 교차점으로 간주됩니다. 대부분의 리뷰는 실제로 달콤하고 신맛이 나는 요리 유형의 십자가라고 말했습니다. 건강에 좋은 간식이면서도 먹기에 좋은 크로스 빵과 치즈 디저트. 베이비 마포 두부는 메인 코스를 마친 후 디저트로 제공 할 수있는 맛있는 두부 파이에 모듬 된 속을 쪄서 만듭니다. 이 요리를 만들기 위해 두유를 두부와 결합하고 화이트 와인을 사용하거나 두부의 맛을 보완하기 위해 마데이라 와인을 사용합니다. 때로는 쌀도 일부 사람들에게 추가됩니다. 아기 마포 두부는 많은 식당에서 구할 수 있지만 모든 식당이 메뉴에있는 것은 아닙니다. 이 요리는 도시의 트렌디 한 식당에서 주문할 수 있습니다. 이 요리는 현지 사람들이 가장 좋아하는 요리 중 하나입니다. 이 음식을 제공하는 식당에 들어가 친구 및 가족과 맛있는 저녁 식사를하는 사람들을 찾을 수 있습니다. 사람들이이 요리를 주문할 때 가장 자주 달콤하고 신맛이 나는 믹스입니다. 대부분의 경우 케첩도 접시와 함께 사용됩니다. 요리는 매우 맛있고 모든 종류의 소스와 잘 어울립니다. 케첩은 음식에 톡 쏘는 맛을주고 단맛은 음식의 풍미를 더합니다. 둘의 조합은 모두에게 저항 할 수 없습니다. 이 두부 요리를 만들기 위해 먼저 큐브로 썬 아기 새우를 간장에 절인 다음 부드러워 질 때까지 구워냅니다. 그런 다음 마늘, 생강, 파, 커민, 호로 파, 암염을 넣어 소스를 지글 지글하게 만듭니다. 그런 다음 토마토, 식초, 라임 즙을 붓습니다. 아기 마포 두부는 즙이 나올 때까지 구운 다음 씻은 후 제공합니다. 이 요리는 다른 방법으로 만들 수 있습니다. 배추와 브로콜리와 함께 먹거나 살코기와 함께 먹을 수 있습니다. 무엇을하든 반드시 식욕을 만족시킬 것입니다. 아기 마파 두부는 주민들의 명물 인 뉴 올리언스에서 널리 사랑 받고 있습니다. 오늘날 아기 마파 두부는 거의 모든 곳에서 판매됩니다. 건강하고 쉬운 식사를 찾고 있다면 이것이 바로 당신을위한 요리입니다. 이것은 다른 육류 제품과 달리 지방과 콜레스테롤이 너무 많이 포함되어 있지 않기 때문에 다이어트 중이라면 매우 유용합니다. 그것은 단백질과 철분이 풍부하고 쇠고기를 대체 할 수 있습니다. 아기 마파 두부는 뉴 올리언스에서뿐만 아니라 모든 도시에서 가장 좋아하는 음식입니다. 중국, 인도, 멕시코 및 유럽 레스토랑에서 찾을 수 있습니다. 이것은 또한 바베큐의 스타터로 제공됩니다. 아기 마포 두부는 종종 아기 상추와 비교되지만 같지는 않습니다. 전자는 영양분이 풍부하고 후자는 영양이 부족합니다. 양상추에는 비타민 A와 C가 더 많이 들어있는 반면 두부에는 이러한 비타민이 미량 만 들어 있습니다. 둘 다 단백질이 풍부하지만 하나는 다른 것보다 칼로리가 훨씬 높습니다. 그러나 맛에 관해서는 확실한 승자는 확실히 두부입니다. 이 제품을 구매할 계획이라면 인터넷이 최선의 선택이 될 것입니다. 온라인 상점에서는 이러한 유형의 두부를 훨씬 저렴한 가격에 제공합니다. 그들은 또한 향료에 사용되는 다양한 종류의 간장을 제공합니다. 이런 종류의 두부는 익숙하지 않다면 "증산"이라는 과정을 통해 발효 된 콩으로 만들어집니다. 즉, 콩을 불려 두부에 익혀서 만든다. 이 요리를 만들기 위해 준비해야 할 것은 두부, 쌀, 콩나물, 토마토와 양파와 같은 다진 야채, 생강, 레몬 주스입니다. 함께 섞어 흰 쌀밥과 찐 브로콜리 반찬과 함께 제공하십시오. 당신은 또한 쉬운 길을 가고 두부를 얻고 다른 재료는 제외시킬 수 있습니다. 어느 쪽을 가든이 요리는 다음 디너 파티에서 인기가있을 것입니다!